***

Ева Деликатная
Надень свою маску!
Здесь маскарад!
Поверь в эту сказку,
Здесь будешь ты рад.

Забудешь ты горе
Всех прожитых лет,
Ты будешь в покое,
Несчастный скелет.

Надень свою маску,
Тут радостей бал!
Вступай в нашу пляску,
Танцуй! Карнавал!

Давай же, танцуй
Этот проклятый вальс!
Продай поцелуй
И исполни романс!

Пляши же, мертвец,
Здесь живых торжество!
Всем мукам конец,
Ты для нас - божество.

Испей чашу сладкого яда до дна,
Танцуй, веселись!
Смерть в тебя влюблена!