В шелках восторженной весны

Людмила Сапон
Нас будит шелковый рассвет
Весны воздушным поцелуем.
И, лица сладостно смакуя,
Рекой разлился солнца свет.

Отвоевав у силы сна
И неги чувственных объятий,
Застав нас в скомканной кровати,
На цыпочках пришла весна.

Прекрасен неба окоем,
Где птиц щебечущих порханье
Перекликается с дыханьем,
Где только мы, лишь мы вдвоем.

А музыка души поет…
Виновница весна, ликуя,
Собой безжалостно рискуя,
Готовит сладостный полет.

Нам замыслы ее ясны…
В том состоянье эфемерном,
Мы стали счастливы безмерно, -
В шелках восторженной весны!   

07.03.2017
1 сб.