балансируя на грани

Лаввина Анна Синельникова
балансируя на грани
на грани жара и льда
мы остервенело играли
в города

напитывая эгрегоры
мы несли фальшь в массы
что делали мы не ведали
мы снимали кассы

Питер, Москва, Торонто
снег и печаль
реноме мастодонта
твёрже чем сталь

карту вытягивая из колоды
веселиться и пить до дна
быть пособником моды
такая нужна глубина

Рисуя На стенах
в подворотнях
новых карт узоры
мы вписываем в генах
свободы зазоры

20.03.2017г