3е из 12000-72

Дмитрий Юсуфзянов
Счастье- это когда ты умеешь
Радоваться счастью других...
****
И не ленимся и вроде стараемся,
И за многое совершенно не стыдно,
Но не живём,а извиваемся,
Так,что за штопором нас порою не видно.
***
Вам,конечно, не надо так спешить,
Вы молоды,наивны и беспечны.
Ну,а нам,седым,побольше хочется пожить,
Потому,что жизнь,увы,так быстротечна.
***
Не разрушайте мифы,их народ
Лилея из веков в века передаёт,
Они полны романтики,любви и драмы,
Они волнуют нас,ведь создали их люди сами.
***
Глупо жить с плеча рубя,
Смешно по пустякам на небо выть.
Друзья- это не те,кто сильнее тебя,
А,те кто помогают жить.
***
И пусть порой в карманах ветер свищет
И натыкаешься на мели,
Счастье- это когда всю жизнь ищешь
И достигаешь цели..
***
Плохо,когда брат на брата идёт,
И вместо сеять и пахать на улицах орет.
Плохо,когда достижения цивилизации
Просто сливаются в канализацию.
2008