Зря раздел нас МАРТ!

Мила Журавлёва
Зря раздел нас Март.Снял унты и шубу.
Вновь летит снежок,собираясь в груду.
Ветер вновь свистит злобно до экстаза.
И Зима шалить начала,зараза.

Воронячий полк приумолк на крыше.
И притихли вновь в сараюшке мыши.
И закат,простыв,пеленой укрылся
Солнца робкий луч в небе растворился...

Непогода вновь пляшет,бьёт чечетку.
А Весна-красна села за решетку.
Видно рано Ей было появляться!
В феврале с Зимой не судьба тягаться...