Отзывы - 166, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без всякой фальши» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вот, если б становились мы моложе,
Но этого не дал - ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!
Стареем, жалко, Света, с каждым годом!
А в остальном - Прекрасная "Погода"!

Молодец, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 07:50

***   ***   ***


Рецензия на «Эдельвейс» (Светлана Светлова-Ягодина)

Говорю словами мужа Светланы, Владимира:

Корзину Эдельвейсов
Я Светочке привёз
С очередного рейса!
Жди скоро - Белых Роз!

Браво, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 07:45   

***   ***   ***


Рецензия на «Боль ушла и на душе покой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Образность Светланы поражает:
"Шторы снова шелестят печалью"!..
С Бражником на Юге Дорогая,
Он увёл мою подругу - Галю!

Браво, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 07:37