Стихия чувств и жизни ураган...

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихия чувств пропитана любовью
и в женщине вулкан страстей кипит
и  нежностью заполнено пространство
и ангел в ней живет и в вечность бдит..
обида, гнев, стихию чувства гасят
и обесточив, к пропасти ведет..
и зависть и уныние не красят..
а преподносят каверзный урок..
принять стихии матушки природы,
нам суждено с рождения порой..
и отвергая чувства и свободу,
поем всю нашу жизнь за упокой..
так пусть стихии, как стихи ложатся
и ритмом бьют, симфонию творя..
созвездия и звезды улыбнутся ,
и задрожит от трепета душа..
прочь все обиды, горечь, пораженья..
прочь гнев и зависть , словеностный смог..
и жизнь нам наслаждение подарит..
преодолев суровый, мрачный рок..
И женщина поймёт всё безусловно,
Гордыню свою чувствам подчинит..
А что поэт,.он вестник в этом мире..
Усладой слова деву насладит..
А слова мало,Щупальцем коснётся,
Своей душой,минуя все века,.
И радость в её сердце отзовётся..
И оберегом станут берега!