Ты решил все разрушить, что мы создавали...

Евгения Тунева
Ты решил все разрушить, что мы создавали,
Ты принял решенье… Все в омут и страх
Меня только держит. И струнами нервы…
Истерзано сердце… и кровь на устах...

Кричала вдогонку «Вернись!» - я любила,
Поломаны крылья средь пут и оков…
Любила, любила... и навек отпустила…
Рассыпалась горечью ужасов-снов…

Меня изнутри рвало. Боль нестерпима…
Все прочь… Навсегда… Никогда… Прости…
Разжав кулаки, тебя я отпустила...
Я дальше должна без тебя Крест нести…

Пусть больно еще… очень больно и все же,
Ты должен понять… я уже не вернусь…
Пока тебя чувствую сердцем и кожей,
Пока душа ждет тебя и в сердце грусть…

Любовь- нелюбовь, играем как пешки,
И Судьбы хрустальные вдребезги бьем...
Лишь время нам посылает насмешки -
Что разрушив однажды, мы вряд ли вернем…