Копай глубже

Владислав Первухин
Копай глубже.
Найдешь что-то лучше.
Не нашел?
Продолжай,
Копай глубже.
Ваня, тише.
Тебя не услышат
Все равно.
Не кричи,
Ваня, тише.
Нам бы ближе
Того, кто попизже.
В простыне.
До утра
Нам бы ближе.
И подальше,
Кто выкурил счастье
С наших рук,
Навсегда,
И подальше.
Кот нас лижет,
Врачует, чтоб выжить
Помочь нам.
По-душам
Кот нас лижет.
С раны брызжет,
Рука правду пишет
Присмотрись.
Между строк
С раны брызжет.
Много проще,
Что в мысленной роще
Проросло.
Все прошло -
Много проще.
Копай глубже.
Начнешь мыться в луже
От того,
Что нашел,
Когда выкопал глубже.