Сонет сплету я ниточку одну

Наталья Бордюг 2
Сплету я ниточку одну
И бисером ее украшу…
В ней каждый цвет,
Поведает о том,
Как сильно я
Любить умею,
Забывая о себе,
Все сердце отдавая…
Та ниточка заветная
Одной лишь будет
Покрытой тайной
В забытьи красивых снов…
Сплету я ниточку одну
И бисером ее украшу…
 
 17.03.2017