Лес. Шагал верблюд на водопой

Валентина Одинец
      ВЕРБЛЮД  В ЛЕСУ


  И вновь знакомою тропой
  Шагал верблюд на водопой,
  А следом лошади скакали,
  Дорогу пешим закрывали.

  Где ты живёшь, корабль пустынь,
  Грустишь без жарких дюн один
  Без каравана и друзей,
  Средь сосен, ёлок и ежей?
 
  Жемчужина среди лесов,
  Мираж песчаных берегов.
  Холёный вид, надменный взгляд,
  Хозяин, видно, горд и рад.
  20.03.17.
 
 Суханово фото автора 29.06.17.
 из окна дачи