На вокзалах жизни

Эмма Клейн
Любишь то, к чему стремишься, а стремишься к тому, что любишь.

24.04. На вокзалах жизни

Тяжело порой осмыслению,
но приходит по назначению;
исследования и поиск вдвойне,
окупается он на стороне...


Man liebt das, wofuer man sich mueht, und man m;ht sich fuer das, was man liebt.
Erich Fromm

Forschen Sie nach den Werten, die Sie leiten und ausmachen. Die Zeit, die Sie in diese Suche investieren muessen, zahlt sich doppelt und dreifach aus. Denn: Sobald Sie im Einklang mit Ihren Werten handeln, wird Ihnen ploetzlich alles viel leichter von der Hand gehen und viel mehr Spass machen als bisher. Sie werden Anstrengungen kaum noch als eine solche empfinden. Stattdessen bestimmen Lust und Leichtigkeit Ihr Tun. Ein wahrhaft lohnendes Ziel!