Сердце наполнилось болью

Сергей Баскаков
Наполнилось нежданно сердце болью
Душа охвачена безвыходной тоской
Наказан я судьбою баловливой

Посыпаны лишь сердца раны солью
Любовь вернулась мне бедой
И для меня ведь стала несчастливой

Ты оказалась слишком уж красивой
Кометой в этой жизни серой
И я проникся робкой верой
За встречу господа хваля
Нашёл я половинку на планете сей Земля.