***

Фея Парфюмерная
Ухожу.Надоело. Терпела достаточно.
И переполненный взгляд моей скорбью,
Ты уходя пронизал меня взглядом  железным,
И оттого становилось отчаянно скупо и больно.
Я оставляю, что дорого мне и отпускаю на волю беспечную,прежнюю жизнь за которой все радости в кожу впиваются,
Жарким огнем на земле очищение душ совершается может быть,
Мы не дошли и до капища смертного,
Баста! Финал! Все закончилось!

Не говорю я порой ,что за сердцем таится обида нещадная,
Тело терзает осколки печали и радости.
Если бы смогла хоть  немного вернуть  все  назад, я возможно узнала бы,
Жаль,что характер людей порой никогда не меняется.

Вещи мои в чемоданах  и  впрочем  готова я вроде бы,
Лишь тишина в квартире в висках пульсирует,
Как признаться ,что я до сих пор люблю тебя?
Только  же мыслей моих никогда не увидишь ты.