Ты мне поверь

Сергей Баскаков
Ты мне поверь
Забудь сомненья
Открой же дверь
В свои владенья

Забудь пример
Своих подруг
Я не гетер
Ищу вокруг

Моя любовь
Чиста как снег
Вскипает кровь
Я ж человек

В душе пожар
Горит моей
И страсти жар
Что солнца горячей

Ты говоришь
Что всё пройдет
И ты не веришь
На мой счёт

Ты не подумай
Я не вдруг
Что не обдуман
Сей кунштюк

Три года я решался
Три года сомневался
Тобою любовался
Совсем очаровался

Верь я неправды не пишу
Ты позови и я приду
В намереньях серьёзен я
А ну и что, что есть семья

Ведь от скандалов я устал
Хотеть домой я перестал
Я лишь ТЕБЯ так долго ждал
Я лишь ТЕБЯ всю жизнь искал

И не твоя ведь в том вина
Скандалит если вновь жена
Не ты кого-то увела
Любовь почти уже ушла

А то что у тебя есть друг
Так уж писал - он не супруг
Проигрываю я лишь в том
Что он уже ведь разведён

Я не могу тебя в себя влюбить
Я не могу заставить полюбить
Я не могу заставить всё забыть
Желаю я тебе счастливой быть!