Одинокая женщина

Александр Перминов 2
Я ни с кем не повенчана,
никому не жена,
одинокая женщина-
роль судьбою дана.

Быть любовницей изредка
для женатых мужчин-
сладострастные игрища
как одна из причин.

Ну а после ушедшего
поправляя постель
слёзы хлынут несдержанно
от обидных потерь.

Прочь ушёл он довольный-
дома быт и семья,
в роли жертвы невольной
непременно лишь я.

Вроде выгляжу мило
и во мне красота,
но в кровати остылой
снова я,а не та.

Ох как горько копаться
в обнажённой душе,
мне б с любимым остаться-
с ним и рай в шалаше.

Но пока я поплачу
и в подушку уткнусь,
вдруг всё будет иначе
когда утром проснусь.