Хорошо поесть Ом... лета

Валентина Козаченко
            
                Илья Владимирович Волков
                http://www.stihi.ru/2015/10/18/8926

                »…Подводят нервы и "едет крыша"?
                поделом.
                Забыл, наверно, про помощь свыше
                От мантры Ом…»

*

Ранним утром, в час рассвета,
Да и перед сном,
Хорошо поесть Ом...лета
Вместо слова Ом.

Вместо Шивы, вместо Кришны,
В солнце или гром,
Помоги, мой день, Всевышний,
Раскупорить Омл...

Если чувства разыгрались,
Не шутя притом,
И морозит чакры прана -
Не поможет Ом.

Ненасытность, лихорадку,
До скончанья лет
Может вылечить зарядка
И простой ОМлет.