2391. Любовь Христа - потоки Счастья...

Бельцкий Слава
Любовь Христа спасает души,
она - Любовь, она целит.
Любовь Христа наполнит души,
Святая Истина крепит!

Она Живительным потоком
чрез Слово жажду утолит,
она объятиями Неба
к Отцу Святому возвратит!

Любовь Христа - потоки Счастья,
она - и Радость на пути.
Любовь - наш Бог и жизнь Святая,
и с Ним идём мы в мир Любви!

Идём, и вера наполняет
желаньем Господу служить.
Идём, и сердце обретает
надежду с Господом нам жить!