Ты от меня отвернулась

Сергей Баскаков
Ты от меня отвернулась
Ты отвергла мою любовь
В моем сердце свернулась
Застыла камнем алая кровь

Ты равнодушно меня оттолкнула
И весь мир вдруг лишился красок
Мои чувства легко перечеркнула
Не бывает на свете красивых сказок

Видимо не достоин я любви твоей
Ты даже не посмотрела при встрече
Так раздражает накал моих страстей?
Ну так ведь люди, Свет, как свечи

Извини, если чувствами тебя обидел
Не сердись, если стихами тебя достал
Я и сам такого поворота не предвидел
Согласись, что лишь себя я наказал

Мне хотелось любви и женского тепла
В моей душе вновь расцвела весна
Ты мне другого мужчину предпочла
Со мной теперь предельно холодна