Назначаю тебя эликсиром

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!


Друзья, мы с вами ежедневно принимаем пищу. И мы знаем, что энергия течет туда, куда направлено наше внимание, так ведь?

И всё в нашем мире есть энергия. То есть мы ежедневно, несколько раз в день принимаем новые порции энергии, для работы нашего любимого физического тела.

Предлагаю вам назначить эту энергию, которую вы принимаете в пище и питье своими эликсирами!

Это очень просто!

Если у вас есть настройки на энергии света: Рейки, Дарии или другие, будет немного сильнее, но даже если вы ещё только начинаете свой путь, то просто произнесение намерения вслух или про себя сделает своё дело так же, пусть немного медленней.

Итак, если у вас есть настройки, направьте их в любую пищу или питье, намерением:

Я посылаю энергию( название энергии и можно символов( символов не обязательно, если захочется) ту или те, которые душа пожелает в тот момент, и прошу помощи. Благодарю!

А вторая часть подходит всем, и тем кто работает уже с энергиями, и тем кто ещё только об этом думает:

Когда готовите еду, завариваете чай и когда уже едите или пьете, проговорите:

Назначаю тебя своим эликсиром( здоровья, богатства, любви, успеха, что захочется или все сразу) мне помогай, силой, мудростью наполняй! Благодарю!

Можно делать оптом так сказать, на все что принимаете в пищу. Можно отдельно, скажем чай -эликсир любви, суп- эликсир здоровья, печенье - эликсир радости, варенье - эликсир богатства.  Ну или как вам захочется!

И пока едите или пьете, думайте: Принимаю эликсир здоровья, богатства, любви, успеха.

Тут сразу две пользы, а может и больше. Во первых вы будете заряжать себя, а во вторых, перестанете во время еды гонять мысли, которые только мешаются вам.


И друзья, через некоторое время вы удивитесь, как поменялось ваше состояние, и удача будет чаще с вами, и здоровья прибавится, и любовь засияет, и дела начнут идти в гору!

Всем всего самого, самого лучшего!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда