Ты конечно не увидишь моих слёз

Сергей Баскаков
Ты конечно не увидишь моих слёз
Из-за разрушенных тобой грёз
Я конечно не рыдаю
Но поверь мне, что страдаю

Ты не восприняла всерьёз
Всё что тебе я произнёс
Извини что я тебе надоедаю
Но от любви к тебе я пропадаю

Я не знал, что с любовью опоздаю
Не думал, что тебя не разгадаю
Не ждал, что ловеласу проиграю
Что делать дальше я не знаю

В глазах твоих бездонных утопаю
И от любви к тебе сгораю
Безумно по тебе скучаю
И с думой о тебе лишь засыпаю

Говоришь, что любви такой не бывает
Но даже папоротник говорят расцветает
Я не знаю почему вдруг полюбил
Но к сожалению тебя я упустил

Какой-то странный ловелас
Любуется красою твоих глаз
И наблюдает с утра рано
За стройностью твоего стана

Я тебе в подарок безделицу купил
Говоришь такое лишь муж тебе дарил
Так я и хотел бы стать твоим мужем
Но ты сказала я тебе не нужен...