Смотри в меня..

Марина Коростылева
    Грешна безмерно и боюсь,
    Страшусь того - чего не знаю.
    К тебе отчаянно стремлюсь -
    Дай мне надежду! Умоляю!

    Любимый, ты в который раз,
    Мне задаешь вопрос тяжёлый..
    Я.. отвечаю парой фраз,
    И выдаю ответ готовый.

    Все отпусти! Поверь! Пойми!
    Не стоит больше сомневаться.
    Заранее прошу - прости,,
    С тобой - немыслимо прощаться.

    Затменье.. Душу сохраня -
    Смотри в меня! Ответы сыщешь..
    Прими и успокой любя.
    И воскреси на пепелище..