Питерский дворик

Олег Николаевич Майоров
Дворик Питерский – колодец
/Небо с носовой платок/
Да гуляет в подворотне
Марта резкий ветерок.
Куст сирени на газоне,
Словно старый инвалид.
Злобно каркает ворона,
Всё обидеть норовит.

20.03.17