Вижу сны о Тебе...

Вячеслав Знакомый
Вижу сны о Тебе
И о том, как я жил,
Как мечтал, не скрывая
Ни чувств, ни мечты
И, в бессильно злобЕ
Напряжением сил,
Расскажу, обрывая
На сердце цветы.
Там, где Ты обитаешь
И там, где царишь,
Где секреты скрываешь
И там, где Ты спишь  -
Расскажу о себе,
О Тебе и о нас
Никому не известный
Доселе рассказ.
Ну, готовы? Садитесь
Скорее рядком,
Я поведаю повесть
О счастье и боли,
Как застрял и болел
Не глотаемый ком
И, как жизнь проверяла
Меня на излом.
Я о чём? Ни о чём.
Просто вспомнил с утра,
Что давно не болела
Моя голова,
Что давно я один,
Что Тебя рядом нет,
Что меня давит сплин,
А Тебя мой ответ.
А пока вижу сны
О Тебе и как жил,
Нахлебавшись вины
В напряжении жил;
Но и чувств и мечты
Не скрывая в злобЕ
Если снишься мне Ты,
Если сны о Тебе.