Я буду с тобой всегда нежен

Сергей Баскаков
Решил я написать тебе сонет
О том, что буду так с тобой я нежен
Как ласков тихий океан безбрежен
Но у тебя ко мне чувств нет как нет

Зачем же в жизни так устроено, мой свет?
Я видимо всё-таки не совсем безгрешен
Нарушен жизни стал покой мой безмятежен
Ведь жил спокойно я довольно много лет

Не спится мне в объятьях тёмной ночи
Передо мной как наяву прекрасны очи
И чудится везде твой нежный взгляд

И мысль о встрече новой мне приятна
Но что мне дальше делать непонятно
Вернуть бы на три года жизнь назад…