Размышление...

Ирина Зюзина
Сижу...
Задумалась...
Одна...
И взгляд сквозь слёзы...
Слова...
Ушедшие слова...
В них...
Плач берёзы...
Года -
Бегут...
За годом год...
Пожухли розы...
А в небесах...
А в небесах седые грозы.
Растают дни...
Пройдут года печальным
             строем...
Засеребрятся облака
В полдневном зное...
И полноводная река...
Течёт в былое...
Крутыми стали берега...
Нас было двое...

Сижу...
Задумалась...
Одна...
За годом год
Течёт река...
И серебрятся облака...
Крутыми стали берега...

Сижу...
Года...
Века...
Река...