Необычная песенка

Надежда Светлячок
Песни дельфинов,
Песни китов.
Стук копыт,
Как падает дождь.
В лужах кристальных,
Солнца лучи.
Маленький мальчик
По камням стучит.
Слышит он песенку
В стучании том.
И вместе с ним дождик
Стучит за окном.

13.02.15