Весны испытанная власть

Марина Крим
Весны испытанная власть,
Пространства легкая улыбка –
Еще беспомощней упасть
В твою весеннюю ошибку.

Еще раз, захмелев в раю
И обманув себя красиво,
Я так игриво жизнь пою
В твоих весенних переливах.

Так сумасбродно день парит –
И март смешал свои устои…
Здесь юности пожар горит,
И жизнь опять больна весною.

2017