Гуляют слухи

Юрнест Алин
По всей стране гуляют слухи,
Не верить нет у нас причин,
Ведь сплетни носят не старухи,
А приближенный к власти чин.

Конечно в слухах лжи немало,
Но нет ведь дыма без огня,
Торчит змеиное в них жало,
А возможно это всё фигня.

Премьер имеет виноградник,
И вилл немало там и тут,
Устроил ворам он рассадник,
И в лжереформах делопут.

А президент о том не знает,
Хотя в одной упряжке с ним,
Уж много лет его спасает,
Как ангел личный – херувим.

Молву легко сейчас проверить,
Ведь  президент бывший чекист,
Не должен никому он верить,
В цене ж, кто на руку не чист.

Чтоб навести в стране порядок,
Поднять наверх патриотизм,
Признать свои ошибки надо,
Вернуть в страну социализм.

Март 2017г.