Я тебя люблю. Акростих. Монорим

Сергей Баскаков
Я опять сижу один в ночной тиши
Текст тебе опять пишу без всякой лжи
Если б были жизни нашей чертежи
Было бы возможно выбрать этажи
Я бы с милой выбрал даже шалаши
Любушка она любима и в глуши
Юмором считать ты это не спеши
Буквы в строчках этих первые сложи
Ласковый услышишь крик моей души
Юности давно прошедшей миражи