Кармические Игры

Донна Тасия
Время дремлет. Я считаю дни.
Завершается этап,
Глупо выбранной игры.
Просто было - я не я,
И чужие мысли,
Но и шанс - начать с нуля.
Курить - так, бля, со смыслом.
Видеть четко, выбрав Свет,
Стопроцентно знать, кто свой,
Ну а кто, прохожий кармы,
Прошлого привет.
Знаю, глупость завершится,
И желание воплотится,
За годы золотых оков,
За поиск правых берегов,
За внеземную страсть веков,
За трепет чистых крыльев,
И за поверженных врагов.