Инопланетяне...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне кажется, была
  Уже планета!
  Она распалась, очевидно,
  Где - то...
  И полетели к нам
  Все янки, лесбиянки,
  И геи, что мозгами
  Наизнанку!

  И сыпятся на голову
  Землянам -
  Бандеровцы, фашисты,
  Из карманов,
  И *демократы* с язвенным
  Забралом,
  С предательским ученьем
  Либералы.

  PS:-

  Найти, найти скорей планету
  И выпроводить нечисть эту!
  Пусть размножаются под грифом
 *Необычно*,
  А нам оставят ценности привычны!
  ---------------------------------

  03 03 2017г