Отзывы - 162, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поддерживаю во всём, Георгий Сергеевич. Только Трамп под вопросом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.03.2017 18:06   

На Трампа нам надеяться?
Самим - не оплошать!
Быть впереди, естественно,
Всегда, шагов, на - пять!

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 05:58

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Но корректор сигнализирует: третье четверостишие- Русь враги бояТСЯ (без мягкого знака) С уважением.

Татьяна Темнышева   15.03.2017 18:03   


Спасибо корректору, Таня,
Работает Он - от Души,
Как Бражников, Друг, на баяне,
Исправить ошибки спешит!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 06:08

***   ***   ***

Не заменит виртуал реала, ну а здесь на сайте дружба есть! Столько много разного узнала и друзей приобрела не счесть! С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   15.03.2017 18:01   

Ответила, Таня, отлично,
Короче скажу: симметрично!
Четверостишие - готово!
Тебе пятёрку ставлю снова!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 06:07   

***   ***   ***

прекрасные отзывы Светлане. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.03.2017 17:53   

Света этого - Достойна,
За Коллегу ты довольна!
Наша Света - Супер Спец!
Однозначно - Молодец!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 06:10

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, очень признательна. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.03.2017 17:52

За тебя спокоен тоже,
Сто пудов, Коллега, Гоша!
Ты, Надёжный, Верный, Друг!
Однозначно, стоишь - Двух!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 06:14 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич, они действительно были и остаются для нас Великими. Они не звездили, как наши сегодняшние "звёзды". С уважением.

Татьяна Темнышева   15.03.2017 17:44

Утёсов, конечно, Великий!
Такие рождаются редко!
Наш Лёня и нынче - "на пике"!
"И бьёт удивительно метко"!!!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2017 06:21