Где всё, что вне...

Стас Осенний 2
Создав из снов своих лакуну
Ему лишь преданной тиши,
Он жил по Фрейду, внемля струнам
Своей мятущейся души.

Где всё, что вне всего, как пальцы
Её ладошек на власах
Непревзойдённого скитальца,
Чей взор застыл на небесах.

Судья кому лишь только осень,
Что по причинности родства,
Как слёзы с глаз, сронила просинь
На увяданье естества.