Для нас весна цветёт

Наташа Солодовникова
Нас позвала весна на выступление -
Пернатых музыкальный фестиваль.
Растаял от  живого исполнения
Былой зимы оставшийся хрусталь.

Послушаем забытых нот звучание:
Вивальди исполняет соловей.
Он нарушает снежное молчание
И трелью пробуждает всех своей.

Фиалка синевою улыбается,
Ведь небо в лепестках она хранит.
Среди подружек мнит себя красавицей,
Давно мечтает получить  гран-при.

Весна пришла к нам девушкой батистовой,
Похвастаться своею красотой.
Признаюсь в этот день: "Ты мой единственный,
И всё вокруг цветёт для нас с тобой".