Диво

Владимир Рыбников
Герои лестничной клетки,
светила настенной любви,
впереди не разводят мосты,
да и мы не в белой ночи.

Сменяют гнев на милость,
постоянный реверс налево,
курсируют только назад,
рекурсию видно без взгляда.

Мечтатели по натуре едины,
только энергию голоса тратим,
еще удивлены где же работа,
куда же делись наши мечты...