несвободная

Ана Вселенная
Несвободная
На блесну берет
Пропадаю в ней
За черту ведёт
Вижу свет её
Свой забыл давно
Мне бы к ней бежать
Да ей всё равно

Несвободная
Красоту таит
Я застрял как лифт
Ревностью залит
Зря с ума схожу
Заметаю след
Мне она - табу
Мне она - запрет

Несвободная
Где тебя нашел
Мне бы в сторону
А я прямо шёл
На жестокий фронт
В угол линия
Из свинца ли я?
Алюминия?

Несвободная
На меня смотри
Жгу бессовестно
Все монастыри
Что греха таить
Очевидно ж всё
Всё что было мне
Всё теперь твоё!