Путь трансформации в Любви

Надежда Светлячок
Путь трансформации в Любви!*
В Божественном Священном Мирозданье.
Такая сила нам дана,
Чтоб изменить своё сознанье.

Начнём с себя, Божественно Любимых.
Потом поможем остальным.
Кто хочет, кто готов к вершинам
В сиянье вечной красоты**

Весь Мир Любовью пропитаем.
Любовью чистой и Святой,
Чтоб всё вокруг хранило тайну,
Священной, искренней Душой.

Душой, Божественно прекрасной,
Как солнечный восход в тиши,
Как космос в нашем мирозданье,
Как ручеёк среди листвы.

27.01.15
* Не моя строчка. Но я решила ответить на неё,
  и получилось вот такое чудо.

** дописала 20.05.18