1169 Смех продлевает жизнь

Яков Каган
Когда поэт надумал заболеть
К его постели притащилась смерть,
Но анекдот услышав про Чапая,
Поспешно удалилась прочь, икая,
Чтоб с хохоту самой не помереть!
14.03.17

Авторецензия

Припрется вновь, замазав воском уши,
Та, что с косой, чтобы стихи не слушать.
Так что не избежать поэту смерти,
А вот стихи – в бессмертие их верьте!
20.03.17