элли

Рене Вайнор
элли,
милая элли,
меня снова настигла тоска.
я стою на пороге твоем,
в месяце марте,
скрывая свои
пол лица.

я думала,
что никогда
не стану похожей
на одинокого
и чужого в своей стране
беглеца.

оказалось,
что жизнь изрядно глупа и скучна,
побуждая на подвиги рыцарей
чтобы их потом
закопать.