платная услуга

Мочалов Александр
Церковь - это гос. структура,
Политический проект.
Что ни служба, то халтура,
Выжимки из разных сект.
Старцев извели, исчезла
Святость, появился гон,
Дурь из всех щелей полезла:
РПЦ - торговый дом!

Главный ряженый, дородный
Говорит и говорит,
Развивает дар природный -
Свехболтливость, сибарит.
Отжимаются объекты,
Земли споро на местах...
В чём отличие от секты,
Только в символах, крестах?

Неужели не осталось
В РПЦ честных попов?
Веры нет, только усталость...
Народ верить не готов
В бредни горе коммерсантов
И молитвам из реклам.
Не понять вам, комбатантам:
Нужен новый бизнес-план))