в глазах твоих, моя родная

Сергей Гаев
В глазах твоих , моя родная ..
Рассвет и вечер , ночь и день ..
Свою я жизнь в них проживаю ..
С тобой я рядом , словно тень ..

Твои я руки согреваю ..
Биением сердца и душой ..
И без тебя как жить не знаю ..
Дышу как воздухом тобой ..

Готов тебя всегда услышать ..
Понять значенье тишины ..
В глазах , по жестам , грусть увидеть ..
Всего важнее в мире ты ..

Я помню памятные даты ..
Начало встреч , звонки , цветы ..
Все то , что было изначально ..
Во что одета была ты ..

Я знаю все , что только можно ..
О чем смогла ты рассказать ..
Но каждый день все забываю ..
Твой мир чтоб снова открывать ..

И каждый день в тебя влюбляюсь ..
Ловлю сияние твоих глаз ..
Ведь каждый миг с тобой , родная ..
Хочу чтоб был как в первый раз ..

Да , может я не самый лучший ..
Но без тебя мне трудно жить ..
Прошу , позволь .. нет , требуй лучше ..
Как изначально , век тебя любить ..