а все остальное

Инстинкт
коли нет голоса ,- ты просто вой
едет к тебе- звездочет вестовой
думаешь - Шамбала, нет ... это бес с кистенем
что же , накатим еще ... и еще раз нальем
...
тот кто не пил еще чистый спирт
тот не поймет, что он еще спит
время открытий вселенных еще не пришло
я это знаю и просто бухаю на зло
...
ты скажешь - море, но нету воды
ты хочешь счастья не зная беды
время-понятие для растяженья смешно
жизнь - это жизнь, а все остальное-.......
...
он ел на завтрак ... имбирный лимон
он искал ту, что дышит как он
завтра не будет , - давай целоваться сейчас
я натурал, но веду себя как пидара...с