Вселенная

Владимир Суд
Где по колено лошади туман,
где филину нелётная погода,
вселенная у ёжика была
и в ней был медвежонок с небосводом.
И умная собака там нашлась,
и добрый сом в ручье холодном,
и даже мышь летучая жила...
В том случае, что в это верит кто-то.