Я кот. Детское

Наталья Даншина
Я чудесный милый кот
Мне во всем всегда везет.
Очень я люблю поспать,
На диване подремать.

Если вздумаешь потискать,
Я сумею убежать.
У меня спокойный день,
Мне спешить куда-то лень.

Не спеша люблю поесть,
И на солнце спинку греть.
И в окошко очень долго
Завлекательно смотреть.

И тебе к чему бежать?
Лучше ты меня погладь!
Будь приличным человеком -
На диване ляг поспать!