Мне забыть не дано...

Луиза Медведева
Мне забыть не дано этот чувственный, сказочный вечер,
Что помог ощутить колдовство непослушливых рук...
Помню, сильно шумел за окном надоедливый ветер,
А я томно вкушал теплоту твоих сладостных губ.

Оказавшись вдвоём, мы мгновенно о всех позабыли,
Не желая вносить суету в восхитительный мир.
Мне забыть не дано, как красиво и нежно любили,
Как душой ощутил упоительно-радостный миг.

Не могу позабыть,  как тонули в сияющей неге,
Как шептали слова и от счастья искрились глаза.
Как ласкала любовь, словно волны на солнечном бреге...
Как за тёмным окном, ненароком сверкала гроза.

Вспоминаю не раз ту последнюю нашу беседу
И забыть не могу, как прощались в осеннем саду...
Синеглазка моя, я к тебе, непременно, приеду,
А потом, насовсем, на глазах у судьбы уведу.
*
В ютубе можно послушать песню в исполнении САМУИЛА ФРУМОВИЧА.