Хвала Всевышнему, Вселенную создал

Стрелец 3
Хвала Всевышнему, Вселенную создал.
Но как на свете жить, мираням не сказал.
С тех пор висит над нами,как в сказке, небосвод.
Паны от дури маются, забыв про свой народ.