Голос юности

Тугая
             

Мы не встречались 20 лет,
      И как то жили друг без друга.
И вдруг звонок, «Алло! Привет!
      Ну, как живешь моя подруга?»
И голос юности родной,
      Летел ко мне через года,
Звенел серебряной струной.
      Я будто снова молода.