Ну, кто сказал, что мы с тобой не пара?!

Обыкновенное Счастье
Ну, кто сказал, что мы с тобой не пара?!
Ведь, как никто ты чувствуешь меня.
В твоих руках послушная гитара
Поет, любви мелодией маня.

И вслушиваясь в трепетные звуки,
Щекой прижавшись к твоему плечу,
Я верю, что кончаются разлуки,
И счастья я другого не хочу!

Ну, кто сказал, что мы с тобой не пара,
Когда твою я ощущаю боль!
И если вновь молчит твоя гитара,
Ты всё равно любить себя позволь!

Я знаю, наши чувства безграничны.
И за тебя, как прежде, я молюсь.
Пройдём все испытанья на "отлично".
А вот гадать, что дальше, не берусь!

Ну, кто сказал, что мы с тобой не пара?!
Друг друга понимаем мы без слов.
В твоих руках послушная гитара
Опять споёт мне песню про любовь!

Поверила тебе и не жалею,
Что вместе мы уже который год.
И на судьбу роптать теперь не смею,
Когда меня большое счастье ждёт!