Неповторимый океанский бриз

Людмила Хитько
Неповторимый океанский бриз.
И тонкий запах влажного забвенья.
И легких волн узорчатый карниз,
Незримых звезд подводное свеченье.

Не часто ты бываешь добр и тих.
Ну а сегодня просто наважденье!
Таинственный, как мелодичный стих
Ты колдовство природы, вдохновенье.

Само спокойствие и благодать.
На горизонте с небом слился.
Простор твой взглядом не объять,
Как от лучей ты весь искрился.

Я воздухом твоим дышу,
Мгновеньем каждым наслаждаюсь.
Запомнить трепет волн спешу.
Твоей я мощью восхищаюсь.